Hackpads are smart collaborative documents. Join Hackpad Now.

林育德

597 days ago
Unfiled. Edited by Bess , 林育德 597 days ago
Yun-Chen C
  • 我是小班,我可以來當文字工
 
林育德
  • 去做看見思法吧XDD (可能要在評估自己的身體狀況)
 
Michael_Li
  • 精神參加
Bess
  • 今天無法撐到晚上,只好精神參加 QQ
 
626 days ago
Unfiled. Edited by 林育德 626 days ago
林育德 看見思法團隊主要是由一群對法律、程式、資料視覺化與開放資料有興趣的人所組成。大家平時忙於工作與讀書,但是在這裡的每個人都很有熱誠,願意花自己寶貴的假日時間讓台灣開放資料的生態更加完善。
 
Q: 請問看見思法慣用的 tab 寬度是多少?
 
tab = 4 XD
 
Q: 看見思法大量使用 d3.js ,如果我想跳坑,有沒有什麼必讀的資源?
 
其實我是直接看d3js的官方文件,然後直接看想要呈現的視覺效果來看相關的程式碼。也可以請教g0v的Kirby大大,他是資料視覺化的大師!!
 
 

Contact Support



Please check out our How-to Guide and FAQ first to see if your question is already answered! :)

If you have a feature request, please add it to this pad. Thanks!


Log in / Sign up