Hackpads are smart collaborative documents. Join Hackpad Now.

雨蒼 林

20 days ago
Unfiled. Edited by 雨蒼 林 , Yun-Chen Chien , ipa chiu 20 days ago
雨蒼 林 【你是下一個李明哲嗎?玩玩小遊戲,體驗中國生活】
 
 
雨蒼 林 今天,台灣NGO工作者李明哲因在微信與台灣 FB 上的網路言論,被中國政府以「顛覆國家政權罪」判處5年有期徒刑,並剝奪政治權利2年。「剝奪政治權利」與台灣的「褫奪公權」不同,連言論、出版、集會、結社、遊行、示威自由的權利全部都一併剝奪。
 
想了解中國的生活嗎?g0v 零時政府有友製作了這個小遊戲,讓大家體驗一下中國的生活,看看你會不會成為下一個李明哲。
 
g0v 協作的 9/11 公開審理逐字稿:
 
 
 
 
【g0v.news公民科技週報復刊囉!】
 
24 days ago
Unfiled. Edited by 雨蒼 林 24 days ago
Clkao:通常的做法是說 genc (常見是FIPS 10-4)是比 iso 3166 好的列表 https://gist.github.com/clkao/894b225566168dfb8b3e
 
64 days ago
104 days ago
Unfiled. Edited by 雨蒼 林 104 days ago
  • 此外,也兼任「亞洲‧矽谷」指導委員、「DIGI⁺方案」副總召集人,以及DIGI⁺項下「數位國家分組」的副召集人。
  • 除維持vTaiwan的常規運作外,PDIS 也推動成立跨部會的「開放政府聯絡人(PO)」制度,以每個月3-4案的頻率;協作會議的形式,處理由PO票選而出,或是自行提請討論之「公共政策網路參與平台(JOIN)」連署案。
 
 
  • 目前仍以此為主要業務。
 
 

Contact Support



Please check out our How-to Guide and FAQ first to see if your question is already answered! :)

If you have a feature request, please add it to this pad. Thanks!


Log in / Sign up